您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

二次供水许可证哪个部门申请(专利怎么申请在哪个部门申请)

2023-03-02 20:22:34 健康 0人已围观

广步咨询:饮用水供水单位卫生许可证的复核,换证申请材料有哪些 亳州市劳点蚀回复: 根据卫生部生活饮用水卫生监督管理办法第二十条:供水单位卫生许可证由县级以上人民政府卫生行政部门按照本办法第十六条规定的管理范围发放,有效期四年,每年复核一次有效期满前六个月重新提出申请换发新证 卫生许可证是单位和个人从事食品生产及餐饮店的经营活动,经卫生行政部门审查批准后,发给的卫生许可凭证。

广步咨询:小区二次供水物业具体要做什么 要怎么做 亳州市劳点蚀回复: 1二次供水的概念: 二次供水是为了保障高层用户用水水压而设置的一整套加压流程住在高层建筑的居民使用的自来水是通过加压等措施,先输送到二次供水水箱,再送到每家每户 2小区要进行二次供水的目的: 老旧小区,自来水水管陈旧,有很多都是早已淘汰的铸铁管镀锌管,容易漏水。

广步咨询:想要了解怎样申请自来水二次加压 亳州市劳点蚀回复: 老小区二改当然可以,但最大的问题是费用谁出这笔费用不低,按增压户数不同,几十万不等,最大的支出为新建二次供水泵房,包括变频水泵控制柜和各类阀门管道。

广步咨询:沈阳办理水卫生许可需要哪些手续? 亳州市劳点蚀回复: 你说的是二次供水卫生许可证?我们这儿的卫生部门要求提供法人身份证复印件,水管理人员健康证,水质检测报告,卫生组织和卫生制度。

广步咨询:小区有两套供水系统,不是一起交付的,是否需要分别办理卫生许可证 亳州市劳点蚀回复: 第一个问题,必须事先办理 第二个问题,办理增项。

广步咨询:二次供水工程的设计安装施工单位应具备相应的资质 亳州市劳点蚀回复: 施工单位开展项目实施设计单位应具备国家行业规定的设计资质要求,详见住房和城乡建设部出台的工程设计资质标准施工单位应具备承装修试电力设施许可证建筑业企业资质证书安全生产许可证,详见国家电力监管委员会出台的承装修试电力设施许可证管理办法,工程施工人员应具备电工进网作业许可证或其他符合国家规定的资质 非居民:对于非居民家庭分布式光伏发电项目:居民家庭分布式光伏发电项目居民。

广步咨询:二次供水设备用电应有谁向供电部门申请安装计量电表 亳州市劳点蚀回复: 二次供水设备用电 应开发商向供电部门申请安装计量电表 有物业管理后 将用电事宜交与物业管理。

广步咨询:滦州市二次供水清洗消毒备案证从哪办理? 亳州市劳点蚀回复: 二次供水清洗消毒备案的话,一般是到当地的供水部门进行办理的。

广步咨询:我单位是生产二次供水设备的,可以做哪些体系和认证? 亳州市劳点蚀回复: 看采购方的需求和设备是外销还是内销。