您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

家用无塔供水频繁启动(网上的不用电自动抽水装置是真的吗)

2023-03-11 00:57:06 汽车 0人已围观

1、1个回答 回答时间:2014年10月11日最佳答案:里面要给空气留一定的空间,空气比水更易压缩,对于家用无塔供水器来说,水几乎是不能压缩的,所以只要使用一点水,罐内的压力就会下降;1个回答 回答时间:2017年6月5日最佳答案:无塔供水器是通过压力传感器检测压力罐体压力,压力电信号经过自动控制电路识别放大,控制接触器动作,从而使水泵根据压力罐体内压力变化;1个回答 回答时间:2016年4月30日最佳答案:对于小型无塔供水器来说,水龙头一放水,水泵就会启动的这是正常现象最好还是使用大一些的气压罐。

2、1个回答 回答时间:2021年2月8日 1最佳答案:你的情况其实是,无塔罐里没空气了,也就是罐里水满了,没有压力,所以放一点水,水泵就开始补压,解决办法,把罐低放水开关打开放水,然后在上水;6个回答 回答时间:2017年9月9日 7最佳答案:让其从水管流到室外注意室外的排水口一定要比漏斗低,否则水排不走待水流干净了后,关紧阀门,接通电源,重新上水;水泵频繁工作,耗电严重对水泵和管网的冲击特大 12大功率的水泵往往是直接起动。

3、1个回答 回答时间:2020年8月20日最佳答案:如果是小型的无塔供水压力罐。

4、2018年12月21日  水泵频繁启动肯定费电,还影响水泵寿命原因有二,一是压力罐小了,用水量大,自然启动频繁,原因是压力罐要保证压力,压力控制:压力罐,费电,水泵,供水;1个回答 回答时间:2013年11月15日 1最佳答案:用水量少还起动频繁的话检查罐体储水的部位是否漏气,不漏气可能是压力开关坏了,换一个试试,也可能是你用水多,但只装了一个容量少的罐。