您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

小区二次供水费多少钱(二次供水费用是业主交吗)

2022-10-05 21:22:20 房产 0人已围观

小区二次供水费多少钱(二次供水费用是业主交吗)

但是我们小区的水价调到246元了,但是居民用水才188元 我们问物业,物业就说有物价局的批文,现在才246元,很便宜了;现在楼盘为高层楼栋,在一般正常情况下,居户水压最多只能上7层,7层之后需要加二次加压了;高层住宅二次供水是指将城市公共供水经储存加压后,再供给高层住宅居民生活使用的供水方式因为二次供水需要添置新装置和产生运行成本。

目前高层住宅二次供水费用收缴主要有两种方式 一种是高层住宅小区将二次供水设备的费用日常清洗费用水费一起全权移交给了市自来水公司;二次供水的收费标准 一般二次供水设施小区物业在物价部门报批物业费时会有这个费用,各个地方各个小区收取都不同一般来说。

结合市城区居民小区二次供水建设改造工作实际,经市政府研究同意;二次供水并不需要额外缴纳相应的费用,二次供水的费用就包含在物业费当中,像正常居住在小区里面,每年都是需要缴纳物业费的;住宅二次供水费用收缴方式 一个是高层的住宅小区将第二次供水的设备的费用和日常的清洗费用以及水费都一起交给了市自来水公司。