您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

批准日期是生产日期吗(生产批号能查出生产日期吗)

2022-10-26 23:30:16 健康 0人已围观

1、秦固咨询:疫苗的批号是代表生产日期吗? 39问医生 网离石区号图纸回复: 疫苗的批号是国家上级有关部门的批准文号,不是生产日期,也不用担心,2010年的应该是代表生产期,但不代表已经过期,因为乙肝疫苗在28度存放,有效期为3年只要贮存条件符合的话,是没有什么问题的正规厂家生产的疫苗或者药品;秦固咨询:国家食品药品监督管理局里医疗机械的批准日期和有效期表示什么 离石区号图纸回复: 医疗器械监督管理条例是2000年4月1日开始实施的,该条例是我国第一部由国务院发布的医疗器械监督管理行政法规12年来,各级食品药品监督管理部门依据条例对医疗器械进行上市前和上市后监督管理;秦固咨询:药品的核准日期就是生产日期吗 离石区号图纸回复: 如果是说明书上的核准日期是说明书审批时的核准日期。

2、秦固咨询:产品批号和批准日期有什么关系离石区号图纸回复: 批号不代表生产日期批号就是批准文号;秦固咨询:药品说明书上的核准日期是不是就是生产日期 请懂的人解释 离石区号图纸回复: 不是的!生产日期一般在盒子的封口处!。

3、秦固咨询:一个商品的生产批号是不是它的生产日期呀? 离石区号图纸回复: 一个商品的生产批号不是生产日期1生产日期是指商品在生产线上完成所有工序;秦固咨询:生产日期与生产批号是否有联系? 离石区号图纸回复: 生产日期与生产批号没有什么联系;秦固咨询:批号是不是生产日期 离石区号图纸回复: 批号是生产批次编号。

4、秦固咨询:批准日期,生效日期和执行日期是同一天吗 离石区号图纸回复: 企业标准批准日期是企业标准经企业法人或授权人批准的日期,企业标准发布日期是企业标准以文件形式公布的落款日期当然企业标准批准日期与发布日期若是在同一天也是可以的。