您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

高层二次供水系统图(高层住宅供水系统原理)

2023-02-25 03:54:19 房产 0人已围观

2023年1月19日  2 现在高层供水多是采用的是水泵加压,就是在楼下地下室安装水泵,采用恒压供水,用变频器驱动电机带水泵,当控制装置检测到水压不够了。

二次供水是指单位或个人将城市公共供水或自建设施供水经储存加压,通过管道再供用户或自用的形式 二次供水主要为补偿市政供水管线压力缺乏。

2017年8月24日  欢迎访问勤加缘环保网广西高层二次供水,系统接线图的详细介绍页面,本页面包括关于广西行业的趋势动态。

1个回答 回答时间:2018年3月31日最佳答案:那么七层以上含七层就必须进行二次加压供水扩展资料二次供水设备。

2014年2月21日  主营产品:无负压供水设备变频供水设备恒压供水设备 进入店铺 产品详细介绍: 高级技术顾问:田经理手机: 欢迎来电咨询电话:73110 Q。