您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

苏州旭创科技公司靠谱吗(苏州旭创科技有限公司车间图片)

2023-03-13 18:23:11 房产 0人已围观

错薛咨询:急,淘宝申请退货退款了卖家说收到才能同意靠谱吗 钟山县动从动回复: 尽量通过旺旺跟卖家沟通,以后可以作为证据,你可以在淘宝上申请退款,卖家同意你的退款要求,再把东西寄回去,没同意的时候别寄,寄出后把快递单号填在退货单号那里,等卖家收到货。

错薛咨询:去面试一家信用卡外包催收公司,但是感觉人事很热情,有些不安,你们觉得有必要去吗? 钟山县动从动回复:  去面试一家信用卡外包催收公司,但是感觉人事很热情,有些不安,你们觉得有必要去吗?。

错薛咨询:网上借钱可信么? 钟山县动从动回复: 一般来说除非此人跟您在现实情况下是相熟的朋友或者亲戚,否则都是不可信的而且在某些情况下,比如说对方的账号被其他人恶意盗取。

错薛咨询:微信上的去痘专家可信吗 钟山县动从动回复: 这是我身边朋友的真实经历,就是她觉得吧,自己非常傻所以呢,我想分享出来让大家知道,不要被所谓的骗局欺骗简单来说呢,她就是从某个软件看到了一个关于祛痘的短视频,点击进去看点赞量有好多万,然后呢。